ACCOUNT DELETION
볼래말래 계정 삭제
앱을 삭제했거나 로그인할 수 없는 경우에도 여기에서 계정 삭제를 요청할 수 있습니다.
프로필, 로그인·소셜 연결 정보, 위치·모임 참여 정보, 푸시 토큰, 작성한 게시글·댓글·채팅 등 계정과 연결된 데이터가 삭제됩니다. 법령상 보관 의무가 있는 최소 정보는 해당 기간 동안 별도 보관될 수 있습니다.
이메일로 삭제 요청
가입한 이메일로 30분 동안 유효한 확인 링크를 보내드립니다.
계정 삭제 최종 확인
확인하면 계정 및 관련 데이터가 영구 삭제되며 복구할 수 없습니다.